дыра

Мне больно…очень-очень…
Не для себя старался жить…
И коротал пустые ночи
С единственным желанием- любить…

Молчал, звонил, бывало просто злился .
Но никогда не уставал любить,
Тобою вдоволь во век мне не напиться.
На расстоянье тоже надо вместе быть.

За бытом скрылись небеса.
Усталость отразилась в чувствах
Не избегая естества,
Терялась сладость безрассудства.

Из сердца вырван клок тридцатилетья
В прах. Дыра. Сквозняк.
Мертвецким холодом прибило муравья…
Стал в муравейнике сплошной бардак..

Ну,как то так.
Наверно,я му...к :)


Рецензии