О винтиках

Не говорите что мы только винтики!
Мы - люди, крутящие винтики!
Да, мы не часто кушаем икорку,
Зато газопроводов ваших совершаем сборку!
И мы меняем шпалы эротично,
Вручную, как лет 200 уж, а что? Привычно!
На нас вся держится страна,
Которая нас посылает на....!


Рецензии