дуб шрёдингера

..златая цепь на дубе том.

пример учёного с котом

для дуба трудная задача -
скажите, что такое квант?
а разве шрёдингер не кант?
..и вот врасплох уже захвачен

зелёный дуб и пень в одном,

relationship идёт на дно.


Рецензии