Восторженность - не мой конек...

Восторженность - не мой конек
Теперь. Когда-то в юности-наверно...
И лестью омывать безмерно -
Не для меня. Простой намек

Притворства - пощечина с издевкой.
Неискренность, наигранные вздохи,
Облизывающие "ахи", "охи",
Улыбки на лице штамповкой.

Обидно тратить время, что осталось,
На постановку никому не нужной
Пьесы. Играть в приличия натужно.
От этого всего - одна усталость.

Как хочется быть с теми кто понятен
И понимает. Или молчать умеет
Правильно. Наверное душа стареет?
Быть может. Солнце тоже не без пятен...


Рецензии