Мир вам!

Твоя Победа – мне надеждой. И я войду в Твой светлый дом.
Но потрудиться надо прежде – Мы обязательно найдём
решенье всех задачек сложных, всех лабиринтов тайный ход.
И невозможное – возможным окажется. Мы – Твой народ!
Избравшие Христа и веру хранящие (заветный клад!),
мы – рядовые, офицеры, отцы и матери солдат.
Нас, братьев и сестрёнок, – много! И, хорошо, – не на виду.
Дыханьем – в такт – во Имя Бога и я тропой Твоей пройду –
тернистой, тесной и опасной, одним лишь ангелом храним
(зато каким!). Субботой Красной – мой Горний Свет Иерусалим.

Твоей Победой  Воскресенья, Пасхальной радостью дыша,
молитвами святых – спасенья вкусит, по милости, душа.
По благодати. Божья Матерь, Скорбящих Радость, Миру Свет,
нас не оставит погибати да умирати. – Смерти нет!
Нет смерти тем, кто Её Сына в сердце ликующем хранит.
Небесного Иерусалима – двуострый меч, надёжный щит.
Любви Бескрайнее Начало. Вечной блаженнейшей Любви.
Мир – вам! И сердце замолчало, вбирая милости Твои.


Рецензии