Вдыхая счастье...

Вдыхая счастье, обретаю глубину,
Я вспоминаю то, что не хотела слушать.
Закончу одиночную войну
С самой собой, где время вечно душит.
Реальность часто так похожа на минор,
Разбавлю я диезом ноты.
Меняю с лёгкостью лишь грусть я на задор,
Так обходя судьбы круговороты.
Как есть скажу и будет это факт,
На лайте я безумства и актива.
И изменяю  жизни концентрат,
Наполнив непреодолимой силой.


Рецензии