Вероничке 05. 09. 2019г

У любви обличья все разные,
И у грешной, и у святой.
Ты сейчас ко всему безучастная.
За спиной тихо бьется прибой.

Мягкой пеной к ногам он катится,
И поет тебе о любви.
Он, как мальчишка, сильно смущается.
Обернись же! Ну! Посмотри!

Пусть в глазах твоих море плещется,
И тоску дождем разогнав,
Пусть в ночи тебе померещится
Аромат из душистых трав.

© Оксана Разумовская


Рецензии