Прочный признак

Потоки машин разделяют город на полосы
Колесами , звуками , фарами , силой , скоростью .
Вечность вплетается крепко в чьи-то замерзшие волосы ,
Хоть это давно не является сильной новостью.
В режиме ожидания мы проводим свой короткий век ,
Разрывая ножницами полотно жизни .
Такой странный бывает бесконечный по сути бытия человек -
И эта странность на деле есть самый прочный на свете признак.


Рецензии