Подножка

Душа опять нытьем достала.
Дыханье сбилось, сердца стук в ушах.
И меланхолия напала.
Высасывая тленный дух.

Так растоптать всю нежность чувств.
Боясь поверить в идеальность
Твоя душа сама поймет, потом
Что в жизни вымысел а что реальность.

Да не сподобился творец, подставив ножку
А может это только путь
Который я пройду
Для вызревания слепой душонки


Рецензии