Подруга

Я знаю все и даже больше, что знать могла я про тебя
Моя любимая Подруга - о как же ловко ты врала
Как одевала свою маску и шла домой в свою семью
И как тайком общалась ты в ватс аппе
Писав ему люблю, но не уйду ...
Ребёнок есть , и будет это стрессом
И муж не выдержит, пойми
Ведь любит он меня как раньше
Но я люблю тебя- ты помоги
Не провожу с тобой я наши ночи,
А провожу лишь только дни
Когда мой милый на работе
С тобой погрязли мы во лжи...
-«Ну что могу сказать тебе моя Подруга ...
Он знает все , а ты сама реши
С кем счастье строить без обмана
Коль любишь, то к другому поспеши
И объяснись ты мужу, как иконе,
Поймёт он все, он добрый у тебя!
И ночью стоя на балконе ,
Простит- на звёзды он смотря»....
Будь счастлива моя жена родная,
Любил тебя и буду помнить я,
Желаю счастья, но в душе все понимая
Появится другая у меня!
Буду ее любить , ночами обнимая
Гореть огнём, кричать люблю ее люблю
Она ведь  преданная, не как все- другая!
Построим с ней мы крепкую семью!!!
Наступит время, все ты осознаешь
Позвонишь, спросишь как дела, 
А я с улыбкой нежно отвечая
Скажу что дочка у меня !!!


Рецензии