Я был тобою обесточен

Словно ушли все вольты ночи.
Я был тобою обесточен.
И только всюды губы-тени
Дарили мне прикосновение
Твоё...
И вдруг непроизвольно
Восстали ночи этой вольты.
И всё зажгли, и всё вернули.
И нас друг к другу повернули.
И наши встретились глаза
Так близко - ближе и нельзя...


Рецензии