Понемногу недотрога

Я любого смогу удивить
Я любого смогу обмануть
Но зачем путеводная нить,
Если хочешь свой собственный путь?

***

Давай друг с другом будем честными.
Давай рассказывать о правильном.
Но при малейшей неуместности
Давай забудем эти правила.

***

Ты моё одиночество.
Пока я с тобой, я буду одна.
Мне никого не захочется.
Я достигаю дна.

***

Я люблю тебя так, как никто никогда не любил.
В 26, как подросток впервые увидевший чудо.
Я об этом пишу по ночам не жалея чернил,
и увы, никогда, я с тобою, наверно, не буду.

***
Пусть все то, что осталось водой
Разольётся в пространстве закрученном
И отправишься на водопой,
Так ни чем до сих пор не наученная.

***
Каждый день-
Будто новый мир.
Люди мимо бегут, второпях.
Я рисую красивый пунктир,
И стараюсь все разделять.
А потом я соединяю
Между собою линии.
С восхищением выясняю,
Что вокруг лишь одно любимое.

***
Я тебя стабилизирую-приходи
Будем слушать без наушников
Чай вдвоем
Люди по утрам ныряют с домов в дожди,
Мы их провожаем взглядами, и поем.
Или просто по-отдельности-и молчим.
Никого не просим слушать нас, и смотреть.
Ничего уже от общества не хотим,
Предлагаем просто быть собой и лететь.


Рецензии