Самое счастливое стихотворение

А ты меня любишь, духом меня греешь,
Светом меня ласкаешь, трогаешь, обнимаешь.
Вся ты - из жёлтого света, вкруг меня обитаешь,
И как не могут руки - всю обнимаешь нежно.

Но и твои руки чувствую я - как частность,
Что выдает всеобщность Рук, т.е. Лучей Света.
Этим соприкасаясь, я становлюсь причастна
Свету Любви, наверно. И растворилось небо!

Небо - же символ тела, вот его Бесконечность.
Видишь, с твоим примером плюс как нас учит Гегель:
Мысль обретает сверх логики Везде-течность,
А везде-течно - Счастье. В Рифму оно с теченьем,

С пеньем, итог - с движеньем, круглостью, дуновеньем.
Т.е. с любым эпитетом, равным Прикосновенью.
Мыслей поток, абстракций - полный отказ от тела,
Слово - как знак последний, перед уходом в тени.

Не было: части тела. Было: игра понятий!
Не было: здесь измены. Было: в проём занятий
Зрит многомерность духов. Всё заслонит ли тело?
Было: источник Бога. Не было: "я хо-тела".


Рецензии