Счастья Вам

Счастья Вам в любое время года,
Счастье Вам в любое время дня,
Чтобы было на душе спокойно,
Чтобы было на душе легко

Счастье оно просто и не сложно,
Тёплый чай в морозы, в холода,
Неожиданный звонок иль встреча,
Когда рядом близкие, друзья

Пусть не стынет чай в ненастье,
Не остынет в доме ни когда очаг,
Жизнь любите, она прекрасна
Тогда с Вами Вера, Надежда и Любовь


Рецензии