December-Januaru - 2019-2020

 Тёлоk
более
 ни вижу
    на - одно лицо

 Чайниз , афро-амер , тайтч-и
( уж ни делал их давно  )

 А - теперь
ещё
 опасдней

 Разнуздались  , ибо
тварь
 Не Thing from неба

захудалая хибарь
 Муж-мужлан
ушол  - ни ссы !

 Расхотелось
 ( Чехова штудировал - ?
   - Нет , конечно , и-не Некрасова
 в инее борода -  or-how it something  )

 -  C NovvyyM  Rokom    -  !
-  Really 
   frost-herringz 

 Tёlki much worse
 after wedding

 And - if
you decided
  cooling the program -  ?

 Still  -  - -fuck-n sensorz  -  Obey   it


Рецензии