***

Не влезай-убьет.
И я ни плюс ни минус.
Не гаси огней,
И не дразни волков.
Я как будто не так сильно,
Но забылась.
И опять придумала любовь.

И опять от встречи и до встречи
Терпеливо жду, считая ход.
Над собой работаю-навечно.
И люблю-пока само пройдет.


Рецензии