достаточно быстро

Мы точно роем туннели:
подземные сети: астральные дали: кротовые норы.
Я вас забываю достаточно быстро,
если, как понимаете, мерить в масштабах вселенной.
Достаточно быстро, если не просчитывать в милях
длину запущенных мыслей в ваши постели.
Мы точно роем туннели и взрываем туннели,
мы точно строим мосты,
но летят обломки слов и сыпятся стены..
мы рисуем с вами миры между адом и раем..
мы рисуем следы на песке и стираем.
мы рисуем с вами миры на песке.
Миры без конца и края.
я даже вижу во сне вас..
и забываю..
Достаточно быстро..
достаточно. быстро.


Рецензии