Нику с Днем Рождения 22. 08. 2019г

Оторван лист, преддверье осени.
И солнца свет – как Божий дар.
«Что происходит?» - тихо спросишь ты.
И дождь прольется, как нектар.

И в жизнь ворвется что-то новое.
И тихий колокольный звон.
Тебе, счастливому, влюбленному,
Подарит яркой страсти стон.

Пусть в жизни будет ярко, радостно,
Достаток, счастье и уют.
Пусть на душе все будет благостно,
Пусть соловьи всегда поют!

Пусть рядом будут лишь любимые,
С кем сердце бьется все сильней.
А дни прошедшие, постылые,
Закружит ветер-менестрель.

© Оксана Разумовская


Рецензии