Будь собой

Полмира под ногами,
И полмира над головой.
Ты ходишь под небесами,
И все ещё над землёй.

Выше облаков - ничто,
Ничто и под землёй.
Не возвышайся ни над кем - умрешь.
Не унижайся ни перед кем - умрешь.


Рецензии