Незаметно пролетело много лет...

Незаметно пролетело много лет и много зим.
Как же долго не могла я называть тебя своим.
Знали ведь, что жизнь прекрасна, если в ней живёт любовь.
Звёздочкою нежной, ясной ты зовёшь меня, родной!
Ох, хочу, чтоб был моим ты, я - твоею навсегда.
Не ошиблась в человеке. Говорю, любимый: "Да!"

26.01.2017.


Рецензии