В беседке

 
Темнело, в беседке мы сидели,
Шампанское стояло на столе.
А в небе звёзды заблестели
И смолкли песни на селе.

Деревья грустные кивали
Листвой, уже осенней нам.
Цветы печально доцветали,
Пестрея в клумбах здесь и там.

И перед зарослям малины
Когда-то весной с тобой вдвоём
Сажали эти георгины,
Что сохнут в воздухе ночном.

Шампанское давно допили
И наступила  тишина...
С тобой  счастливые мы были
 Всходила полная луна,.

Сколько не сбывшихся мечтаний,
 Былых надежд и добрых снов.
И дорогих воспоминаний
Давно прошедшихся годов!


Рецензии