Вечер в декабре

Из окошка на девятом,
Я смотрю на свой проспект,
Фонари,снежинки всмятку,
Ослепляют мир карет.

Пешеходов плохо видно,
Зебра не освещена,
С осторожностью завидной,
Все ступают не спеша.

Суета кругом мирская,
И с лукошками забот,
Все спешат,не видя края,
Уходя в круговорот.

Новый год не за горами,
Елки ставят тут и там,
Напугали холодами,
Минус сорок в гости к нам.

Ароматом марокканским,
Погружают в детство нас,
Закупаются шампанским,
И в придачу ананас.

Год прощается устало,
Оставляя все в себе,
Предвещая всем начало,
Что то новое в судьбе.

Мы надеемся наивно,
И мечты в бокале пьем,
И в душе своей невинно.
Чудеса,как в детстве ждем.


Рецензии