И глаза из небесной сини

Вот сегодня увидел Олю
Это имя я не склонял
К алкоголю не склонна Оля
О такой бы любой мечтал

И глаза из небесной сини
Губы розочкой ,это да!
И жеманности нет в помине
На обложке она звезда


Рецензии