***

Смотрю на тебя -
ты хоть рядом - далёк,
глаза стали, вдруг, чужие,
улыбка твоя холодна, словно лёд,
и руки на ласки скупые.

Смотрю на тебя
и никак не пойму, -
что, вдруг, изменилось так круто?
Смотрю на тебя, ты не смотришь в ответ,
мне больно и очень грустно.

Уйдёшь ты опять
и не скажешь "пока",
вернуться не обещаешь.
Уйдёшь ты, наверно, уже навсегда,
с тобою мне трудно расстаться.

Любовь тяжела,
но и так хороша.
Зачем ты меня обижаешь?

Ты - солнышка лучик,
ты - травка в лесу,
ты - небо над головою.
Ты всё для меня, только я не пойму -
что сделалось, вдруг, с тобою?!

Смотрю на тебя -
вижу айсберг во льдах,
и холодно мне, и грустно.
Тебя я люблю, ты не любишь меня...
Вот так разбиваются судьбы...


Рецензии