Время...

Время, так зыбко… необъяснимо…
     ночь на ресницах век.
И наслаждение счастья, утром,
     дарит мне юный рассвет.
Я обнимаю весь мир руками…
     солнце, покинув ночлег,
Косы раскинуло… и потягаясь,
     мурлыкает нежный сонет.


Рецензии