Борьба со скукой

Так, возможно, думал Председатель
Содержавший "Клуб самоубийц"...
:
"Выпал туз пиковый Флоризелю -
Рюмка бренди, подпись и... вперёд!
Доигрался отпрыск королевский -
Бакардийский шулер, вот, даёт!
Жизнь свою подставил, давши клятву...
Ну, а сам слинял, поджавши хвост!
Вот и верь, особам титулярным -
Облапошил клятвами прохвост!
Слово чести - звук пустой, забава
Поглумился сука, как хотел
(Председатель явно лоханулся,
Когда принца картой поимел)
Обложили твари, как медведя
Бизнеса лишили и деньжат
Вот, ведь, мрази! Эти - бакардийцы...
Как в тисках железных весь зажат
М-да, не выжить, в этом подлом мире
Одному... коль, шайки нет своей!
Жизнь, вокруг, петлёю обовьётся
Вокруг шеи, аж до хруста всех костей
Чёрт побрал бы, этих самых принцев!
Слуги, так... - расходный материал
Ну, а, принцу, лишь бы развлекаться
Главное, чтоб он не заскучал!
Коль захочет сжить кого со свету
Так исполнит! Хоть вертись, хоть не вертись...
Не люблю я крови бакардийской
Клинок к бою! Смерти улыбнись..."


Рецензии