Дуэт. Она и он -9. Десять лет спустя

ОНА:

Десять лет /не пропасть и не миг/,
Мы с тобой потратили на вечность.
Милый друг, создай прекрасный стих.
Пусть он раны на сердцах излечит.

Пусть мы исходили сто дорог,
И разлука нам слогала песни.
Ты же, верно? Был не одинок...
Да и я жила без интереса.

Десять лет...не знаю, что сказать.
За годами спрятались ненастья...
Я бы предпочла тебя обнять,
Но, увы, твой мир мне неподвластен.

ОН:

"Милый друг". Больнее только "враг".
Сто дорог, сто песен безнадёжных...
Для меня волшебник ты и маг.
Превратить обман в любовь возможно?

Ты права. Я был не одинок.
Жизнь - река. С рекой всегда так сложно.
Так легко найти ее исток.
А любви приток найти возможно?

Десять лет. Не знаю, что сказать...
Десять лет мне холодно и грустно.
Так хочу тебя строкой об,нять!
Оживить, наполнить наше "русло".

Авторство текста:
ОНА - Юлия Ковальчук (Ольга Стрижова)http://www.stihi.ru/2013/11/08/1735
Он- Алексей Борозняк


Рецензии
Красивое, Алеша)

Да, моя)целую.

Алина-Кэтлин   06.12.2019 23:28     Заявить о нарушении
Ты меня уже об этом просил....
Мы уже прошли испытание временем и стихами.
Может прозвучит высокомерно, но мне кажется, что это и есть чувство...невидимая нежность между нами сквозь года.

Алина-Кэтлин   07.12.2019 00:00   Заявить о нарушении