Звёздная паутинка

   Двор пустой. И время к ночи.
Час двенадцатый уже.
Что мне звёзды напророчат
В этой чуткой тишине?

Свет неяркий в переулке.
Ветер вдруг поцеловал.
И вверху на крышах гулко
Рок-н-рол затанцевал.

Звёздный свет как паутинка
Опускается в окно.
То ли дождь, то ли слезинка
Мне упали на плечо...

Грусть смешалась с равнодушьем.
С временем умчится вдаль
То, что так казалось нужным...
И растает  вся печаль....

    6 декабря 2019г.


Рецензии
Она растает, ваша печаль! Вы чувсвенны и талантливы. Спасибо.

Татьяна Старшова   20.02.2020 13:04     Заявить о нарушении