Мне кажется, что тебя не было

Мне кажется, что тебя не было,
Ни зимой, ни летом ,ни осенью.
Словно кто-то оставил тетрадь
Не знакомым почерком, прописью.

Я ее прочитать пытаюсь,
Разобрать все буквы слова,
Ну скажи мне, зачем так надолго?
Почему и к кому ты ушла?

Километрами я пишу строчки,
Координатами вьется ввысь
Море дарит былое мгновение ,
А я избегаю тех брызг....

Ведь ничто не сравнится с тобою,
Ни утром, ни днем ни вечером,
Я пытаюсь заполнить мгновения,
Но похоже..... , что заполнять больше нечего.

Y.Yki


Рецензии