Скучаю

о, как С к у ч а ю,
               когда Д о л г о
                Н а х о ж у с ь
от Д  о  м  а,(что на свете),
                не Н а й т и
                К р а с и в е й
О л ь х о в о е й,
              Б е р ё з о в о й,
                моей Р о с с и е й,
что словно С к а з к а!
                этим Д о м о м,(я),
                Г о р ж у с ь.

               


Рецензии