***

Совсем недавно говорил..
- Ты Лучше всех!
А вместе с этим повторял
- Ты лучший друг!
Я принимала ,понимала, лучше тех...
Гасила в сердце нежно тлеющий "недуг"
Ждала день каждый, мне достаточно того...,
Что ты был рядом иногда ...
Ты просто Был....
Почти смирилась... кроме дружбы.. ничего...
Слегка саднилО ,что пожар сердец остыл...
Не ожидала лишь , что ты вот Так уйдешь....
Вот так вот просто....не по дружески ...сбежав
Забыв про то,что Лучший друг я
Кинешь нож....
Так точно...больно... мне в предсердие попав....


Рецензии