Подспудное

Как по воде от камней-ссор - круги,
Чтобы ещё раз проститься...
И снова в стихах возвратиться,
Не склеится рифма подруги,
Переборщит - враги.
И ни первое, и ни второе,
Просто безумства круги.
Поздно, всё слишком поздно
Делать любые шаги.

Непримиримы добром,
Злобою непримиримы,
Но злыми кругами растём,
Шагами необратимыми,
Слова не жалея злые,
Растут круги наших встреч
Фронтами да боевыми
Тянет направить картечь

Непримиримое жжёт,
Зачем ссорам нашим расти?
Как точкой подспудное ждёт...
Прощай понимай как прости.

6.12.19.


Рецензии