Мужская честь

Что для мужчины
значит слово ЧЕСТЬ?
И есть ли за словами дело?
Поступков смелых много,
и не счесть.
Но суть их в том,чтоб не страдало тело!

ЧЕСТЬ- это Честность, прежде пред собой!
А так же Искреннось
В мечтах, словах и деле!
Сначала нужно думать головой,
А не искать плотских порывов в теле.

Согласно Сердцу
нужно поступать
И слушать голос Бога непременно.
Любовью светлой
Душу наполнять,
Ведь каждое мгновенье драгоценно!


Рецензии