я бы хотела сделать шаг к тебе на встречу

Я бы хотела сделать шаг к тебе навстречу,
Вопрос лишь в том - не сделаешь ли два назад?
Я бы обняла тебя нежно,нежно
А ты в ответ меня бы обнимал?

Поцеловал бы в щёку или в губы?
После того что мне наговорил.
Когда в начале обещал мне чудо,
Потом презренным взглядом одарил.

О боже как же не хотела я прощаться,
Поверить не могла что ты ушёл.
Хотела на всю жизнь с тобой остаться ,
Дать тебе клятву под венцом.

Что в горе,радости,во всём
С тобою рядом я останусь.
Пройти весь путь только вдвоём,
Растить детишек ,улыбаться и смеяться.

Ты тот единственный родной мой человек,
Который сердца бережно касался.
Куда ушли все чувства мне ответь,
Зачем ты клятвами о вечности бросался?


Рецензии