Позови меня

Позови меня за собой. Я пойду,
По бездорожью, по тонкому льду.

В глушь забытую, в город большой,
В холодную Арктику, позови за собой.

В тропики, в тайгу, в чужую страну,
Я в небо с тобой  и на глубину.

В горы пойдёшь, я вслед за тобой…
Только, пожалуйста, позови за собой.


Рецензии