Кривлю лицо я перед вами...

Кривлю лицо я перед вами,
Разглядите каждую деталь.
Нашел,
Нашел я ангельский хрусталь.

Теперь я в каменной накидке,
Скандалю на каждом берегу,
Что срывает земную серьгу.

Тем хрусталем оказался блик,
Блик оледеневших душ прохожих,
Гуляющих в мирах несхожих.

Оттого кривлю лицо я перед вами,
Что встретил траурную вуаль,
Нашел,
Нашел я ангельский хрусталь.


Рецензии