Потому что Он хранит тебя..

    Для  души,  что  верит  свято  Богу,
    Счастье  есть,  мой  друг,  и  в  том,
    Чтобы  видеть  во  Христе  дорогу,
    И  идти  по  ней  и  ночью,  днем,

    Позабыв  заботы  и  тревогу :
    Пусть  не  будет  света  и  огня,
    Ты  иди,  друг,  доверяя  Богу,
    Потому  что  Он  хранит  тебя ..


        7  октября  2014  года   


Рецензии