Она

Она , так горяча и холодна
Континентально резкая бывает

Она , красива и нежна
Загадочною тайной обнимает

Она  ,  души моей Весна
Пред  Её взглядом снег и лёд растает

Она , на Свете лишь Одна
Душой и сердцем согревает


Рецензии