Скат и самокат

Боря бросил самокат,
Просто, без причины.
Самокат приметил Скат,
Из морской пучины.
И конечно, вскоре, смог
До него добраться,
Но у Ската нету ног.
Как без ног кататься?
В руль хвостом вцепился Скат,
А в подножку – телом.
Сдвинуть с места самокат,
Очень уж хотел он!
Но за брошенным пришёл,
Вдруг, хозяин – Боря.
Боре ехать – хорошо,
А вот Скату – горе!


Рецензии