Только Ты

Я сидел. Курил. И ждал тебя..
Тебя одну. Тебя одну.

А ты всё не шла.

И не шла.

А я всё ждал. И ждал

А ты не шла. И не шла.

Я курил. Но у меня кончались сигареты..

А где лежат ещщё два блока-
Знала только Ты.


Рецензии