Надежда Николаевна Кудашкина акростих

"...И радуюсь, что есть моя Земля
На дальней Галактической околице..." -
           Надежда Николаевна Кудашкина

Написала о маленьком шарике,
А ответ неизвестно когда
Долетит до девченочки малеькой -
Ей бы мир воплотить навсегда.
Ждать, когда что-то вдруг переменится
Долго вовсе не сможет она,
А закрутит скорей стихо-мельницу,

Набирая зерно в жернова.
И увидит, как золото стелется,
Круг почета свершив к чудесам,
От того, что добром слово греется
Легкокрыло слетаясь к устам.
Ангел беленький сядет на плечико,
Егозой покрутившись слегка,
Вышьет гладью на Небе колечко и
Нарисует в нем пестик цветка.
А взойдет утром солнышко ясное,

Карусель полетит к облакам,
Увлечется девчоночка сказкою,
Добавляя радужье к стихам.
Аметистовой нитью обвяжется
Шарик с детства, что дорог был ей,
Как пунцовою лентой нарядится
Индевевшая в зимушку ель.
Новым платьем девчонка любуется,
Аллилуйя поет принц ей Лель.
06 12 2019 г. 22 45


Рецензии