К 78 - и летею Великой битвы под Москвой И...

Пятого декабря 1941 года Сибирские дивизии двинулись на встречу врагу и опрокинув передовые части погнали его прочь. Это была первая победа, которая подняла дух Красной Армии, потом был Сталинград, курская Дуга, освобождение Вязьмы и Смоленска и враг дрогнул. В этих боях погибли миллионы, защищая каждую пядь родной земли.
Ровно через 50 лет страну предадут и подпишут позорный документ три врага народа и четвёртый М. Горбачёв поставит свою подпись. Сегодня действует мина замедленного действия заложенная в Беловежской Пуще. Пьяные лидеры Верховных Советов совершили государственную измену, статья которая не имеет срока давности так и не была применена к предателям. Современная власть разгребает завалы прошлого, но боится США наказать предателей. Ведь Народ СССР проголосовал за сохранение Союза , а его воля была узурпирована тремя предателями.
И пока, с нашего молчаливого согласия, будут происходить события попирающие волю народа Россию будут грабить и унижать все кому не лень.
 Сегодня все трое ушли в мир иной с проклятьем народа, а Горбачёв ещё жив " и кто его тронет он же памятник" сказал  Крамаров в " Джентельменах удач!


Рецензии