Если будет одиноко тебе

Если будет одиноко тебе.
Посмотри мои сообщения слов.
Ты узнаешь, как скучно бывает.
Не тихо и не громко думая в себе.
Как надо бы, правильно жить.
Как, словно пыль и пустота бывает.
А потом дышу вновь сердце любит.
Не смотри позади судьбы других.
Просто послушай свое сердце, что оно там шепчет.
Именем ветрами, гуляла душа.
Тишина  жизнь, как кино немое оно.
Каждая роль, все играет в границы.
То чувства, такие моменты.
Такие, слез не утратишь ночами.
Вот и думаешь, как сны моё настроение.
На утро я кофе с миндалём, а под вечер, чай с молоком.
Вот и смотришь в свои ожидание.
Не грусти, только помнится моё сердце.
И любовью её, не устами поймаешь.
В душе шёпот, крик души города.
Вот и мы, такие разные и очень ранимые.

Габриэль Джорджини.


Рецензии