Звёздочки

Яркая звёздочка – в небе ночном,
Ну а морская – на дне, на морском.
Странная дружба – у звёздочек этих,
Разно – живут и по-разному – светят.
Смотрят они друг на друга ночами,
Днём друг по другу – ужасно скучают.
Общего – в них – их большое желание!
Дружба бывает и на расстоянии.


Рецензии