***

                К О Р А Б Л И К.

         
                ПО МОРСКОЙ ПУЧИНЕ,
                ЖИЗНЕННЫХ СТРАСТЕЙ,
                ПЛЫВЕТ КОРАБЛИК,
                ЖИЗНИ  МОЕЙ!

                ЕГО ПОРОЙ,
                УНОСИТ ВОЛНОЙ -
                А ОН СМЕЁТСЯ И
                НЕСЁТСЯ СО МНОЙ!

                ОН ТАКОЙ КРОШЕЧНЫЙ,
                И  ОДИНОКИЙ -
                ЧТО  КАЖЕТСЯ -
                ПУТЬ ЕГО НЕДАЛЕКИЙ!

                ВОПРЕКИ ВСЕМ -
                ШТОРМАМ И ВЕТРАМ,
                НЕСЁТ МЕНЯ ОН -
                НАЗЛО .ВРАГАМ!

                НЕСИ МЕНЯ КОРАБЛИК -
                ПО  ВОЛНАМ!
                НА ВСТРЕЧУ ВСЕМ -
                ШТОРМАМ -ВЕТРАМ!

                НЕСИ МЕНЯ -
                К БЕРЕГАМ МЕЧТЫ!
                ГДЕ ДАВНО ЖДЁШЬ-
                МЕНЯ ТЫ!

                ОН ТАКОЙ КРОШЕЧНЫЙ,
                И  БЕЗЗАЩИТНЫЙ!
                В ГРЕБНЕ ВОЛН-
                СОВСЕМ НЕ ВИДНЫЙ!

                НО, ДОРОГУ ОН -
                ЗНАЕТ СВОЮ!
                ЗНАЧИТ И ЗНАЕТ -
                МОЮ СУДЬБУ!

                НА ДО МНОЙ -
                ЧАЙКИ -ДРУЗЬЯ!
                КРИЧАТ МНЕ -
                ВОЗВРАЩАТЬСЯ -
                НЕЛЬЗЯ!

                НАЗАД- ОБРАТНОЙ -
                ДОРОГИ НЕТ!
                ДОЛЖНА Я ВСТРЕТИТЬ -
                НОВОЙ ЖИЗНИ -
                РАССВЕТ!

                С КОРАБЛИКОМ -
                ДЕЛЮ Я СУДЬБУ!
                И ВЕРЮ -С НИМ -
                Я ЕЁ НАЙДУ!

                НЕПОГОДА НА МОРЕ -
                МНЕ  НЕ  СТРАШНА!
                ПОТОМУ,ЧТО ВДВОЁМ -
                Я- НЕ ОДНА!

                МОЙ РЫЦАРЬ-КОРАБЛИК,
                ВЕРЕН МНЕ!
                КАК МОРСКОЙ КОНЬ -
                НЕСЁТ К СУДЬБЕ!

                НЕСИ МЕНЯ КОРАБЛИК -
                ПО ВОЛНАМ!
                НА ВСТРЕЧУ ВСЕМ -
                ШТОРМАМ-ВЕТРАМ!

                НЕСИ МЕНЯ К -
                БЕРЕГАМ МЕЧТЫ!
                ГДЕ ДАВНО ЖДЁШЬ -
                МЕНЯ ТЫ!               
               
               
               
               
               
          


Рецензии