В новый год сугробы снега...

В новый год
Сугробы снега
Мир украсят
Белизной,
На душе -
Тепло и нега.
Наслаждайся
Тишиной,
Проходя
По тем дорожкам
Беззаботных
Детских лет,
Где, в твои попав
Ладошки,
Счастье светится
В ответ...


Рецензии