Любовь

Ей всё равно,вам 20 или 90...
Она листом осенним закружИт!
Весенней радугою вспыхнет...так не просто
Среди людей ей в этом мире жить...
И, сколько б ни было тебе...мы снова дети...
Опять за партой...учимся...сдаём...
И сколько нам ни жить на этом белом свете,
Мы вряд ли что-нибудь опять поймём...


Рецензии