Учись жить в Божьей ты Любви

    Душою  с  Богом  говоря,
    Ты  ближе,  друг,  к  Нему  вдруг  станешь,
    И  все,  что  прожито,  не  зря,
    Об  этом  позже  ты  узнаешь,

    Все  испытания,  что  нам
    Дает  здесь  Бог,  нас  проверяя,
    Об  этом  ты  узнаешь  сам,
    Ему  душою  доверяя,
 
    Учись  жить  в  Божьей  ты  Любви,
    Она  тебя  всему  научит,
    Прими  Любовь,  и  в  ней  живи,
    И  становись  добрее,  лучше ..


       7  октября  2014  года

   


Рецензии