Больше чем философия

— Просто возьми и сделай.

И что делать? Ты предлагаешь мне слушать?

— Да.

Но что я должен услышать?

— Тишину своего дыхания, почувствуй, чувствуй, это твоё ровное дыхание создаёт тишину.
— Ты услышал как молчишь в спокойствии, это твоя безмятежность.
— А теперь ещё внимательнее слушай, это бьется твоё сердце.

Что ты хочешь? Я ни как ни пойму, ты хочешь чтобы я услышал — тебя?

— Нет.
— Я хочу чтобы ты услышал свой — Ритм!


Рецензии