Многомерность

Измеренье  любви с измерением творчества
Как ни странно другим, пересекаются плоскостью
Эту плоскость ещё БГ описал
С вертикальным углом отражения 
И стоял на ней, и я стоял,
Радуясь этому положению

Оказалось, так трудно на ней не упасть
Как на скейте или на роликах
Нет никого, кто бы мог поддержать
Это строго личная доля

Тем, кто вверх головою в любовь стоит,
Все просто и нет сомнений 
А кто вниз головою, в творчество угодит 
Сплошные поиски и  смятение


Не надеясь что долго так продержусь 
Оглядеться пытаюсь- нет края
В бесконечность уходит горизонт и пусть
Смотрит вечность на нас не мигая

06.12.2019

Eugene Driver


Рецензии